An der Kreuzung der drei Grenzen gelegen, bietet Garisart außergewöhnlichen Ort seinen Mitgliedern eine sportliche Infrastruktur der Wahl :
  • 6 TennisplätzeKunst
  • 5 Tennisplätze im Freien Ton
  • 3 Squashplätze

Garisart ist aber auch:

• Restaurant: Entdecken G'n'G ( GariGourmand ) - Restaurant, Bar, Tapas, neues Restaurant -Konzept. Entdecken G'n'G und seine Facebook-Seite . Buchen Sie einen Tisch im 032 63 24 27 67 .
  • Ein Seminarraum (ca. 25 Personen) mit allen technischen Einrichtungen , steht zu Ihrer Verfügung für Tagungen, Geburtstage, Partys - mit den Mahlzeiten , wenn Sie es wünschen. Bald ist auch ein zweiter Platz für ca. 100 Personen zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns , um den Tagungsraum zu buchen .
  • Ein Pro-Shop überprüft und überarbeitet es , um Ihnen mehr bieten und Ihr Leben zu vereinfachen . Entdecken Sie jetzt .

Garisart ist ein Ort des Lebens, wo Sport und Freundlichkeit sind die Stichworte.

Sie senterez schnell Sie !

Beitreten

Nos partenaires