Ein Benchmark in der Sportgeschichte Arlon, wurde Garisart 1981 von François Marot etabliert.

In dreißig Jahren hat der Verein unter der fürsorglichen und Leidenschaft ihrer nachfolgenden Führer Auge entwickelt, immer in Sichtweite der Suche nach einem Gleichgewicht aller Komponenten, die ändern sich: der junge, ältere, Konkurrenten und Enthusiasten. Zweifellos ist der Schlüssel zum Erfolg: Garisart hat viele Spieler angezogen und wurde ständig anfall Titel und Auszeichnungen.

Highlight der Vereinsgeschichte: die außergewöhnliche Abenteuer der Europameisterschaften, die der Öffentlichkeit Arlon begleiten die ersten Schritte auf die professionelle Schaltung Talent mit Justine Henin, Sabine Appelmans, Conchita Martinez, Olivier erlaubt Rochus, Xavier Malisse, Juan Carlos Ferrero, Tommy Robredo und Roger Federer.

Heute Garisart dreißig Jahren. Dreißig Jahre , das Alter der Vernunft, die Zeit, um über die Erfolge , aber auch den Fehlern der Vergangenheit zu lernen und in die Zukunft blicken mit Zuversicht ...

Mit dieser soliden, aber bestrebt, seine FührungsgrundSport zu erhalten, Garisart entschied sich entschlossen vorwärts gehen, um die beste Zukunft für alle ihre Mitglieder dauerhaft zu gewährleisten. Das neue Management-Team hat beschlossen, echte menschliche , finanzielle und Sport zu entwickeln, um die glorreiche Vergangenheit des Vereins wieder zu beleben und zu gewährleisten " die Spitze " im Sinne der mit Tennis, Squash und Horeca .

So , und nach der Umstrukturierung des Management-Teams , die wesentlichen Arbeiten sind geplant , um eine bequemere Hause und professionelle Kinder Talent , Mitglieder und Unterstützer Garisart bieten . Sie ermöglichen es den Besuchern, Sport und Erholung in Komfort und unübertroffene Qualität in der Großregion zu genießen.
Diese Website wird diese Entwicklung zu präsentieren. Prüfen Sie es regelmäßig über den Projektfortschritt und die neuesten Nachrichten aus dem Verein gehalten werden.

Eine neue Seite in der Geschichte des Vereins geschrieben ... so sind wir glücklich und stolz, dass Sie leben und mit uns teilen . Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen!

Nos partenaires